Гонорар «Ведьмака» в новом сезоне сериала значительно вырос – СМИ

0
31

Фото: JAY MAIDMENT / NETFLIX Генри Кавилл в роли ведьмака Геральта

Генри Кавилл получил по миллиону долларов за каждую из восьми серий второго сезона фэнтези-саги, утверждают инсайдеры.

 

Гонорар британского актера Генри Кавилла за съемки во втором сезоне сериала Ведьмак значительно возрос. Об этом сообщило издание The Hollywood Reporter.

 

Отмечается, что исполнитель роли Геральта из Ривии получил по миллиону долларов за каждую серию шоу. Таким образом, за участие в проекте он заработал восемь миллионов долларов.

 

Во время съемок в первом сезоне сериала Кавилл получал около 400 тысяч долларов за эпизод.

 

Как отметила исполнительный продюсер сериала Лорен Хиссрич, актер попытался сделать своего героя в новом сезоне более открытым для аудитории.

 

«Генри несколько раз мне говорил про то, что Геральт должен стать более разговорчивым. Когда ты читаешь книги, ты можешь погрузиться к нему в голову и понять его мысли. В то же время, я хотела рассказать, как Геральт стал отцом для Цири. Так что две эти вещи чудесным образом соединились», – рассказала Хиссрич.

 

По ее словам, с Генри было приятно работать, так как он никогда не опаздывает на съемки, всегда знает свой текст и то, что должен делать.

 

 

Напомним, премьера нового сезона Ведьмака состоится 17 декабря на стриминговой платформе Netflix. Ранее был представлен официальный трейлер фэнтези-саги.

 

Ведьмак снят по циклу романов польского писателя Анджея Сапковского. Действие сериала происходит в мире, где люди и чудовища делят одну территорию. Его главный герой – ведьмак Геральт, отважный охотник на монстров, наделенный сверхспособностями.

 

Исполнитель роли Ведьмака рассказал о съемках знаменитого эпизода в ванне

 


Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник