Более бездарного правительства в Украине еще не было – Бойко

0
16

Фото: За життя Юрий Бойко

Провалы в энергетике, экономике и борьбе с эпидемией связаны с тем, что абсолютно непрофессиональные люди приходят на ответственные участки работы, заявил сопредседатель ОПЗЖ.

Сопредседатель партии Оппозиционная платформа – За жизнь Юрий Бойко в комментарии журналистам раскритиковал действующее правительство.

«Более бездарного правительства в Украине еще не было. Они провалили все – и отопительный сезон, и борьбу с эпидемией, и решение экономических вопросов, которые накопились в стране. Как такового правительства у нас нет, а есть филиал Офиса президента. И все «хотелки» ОП этот филиал тупо воплощает в жизнь, не задумываясь о последствиях для людей и для экономики страны. Министры работают по три месяца, губернаторы по два месяца. Кадровая чехарда, когда назначают случайных людей, а потом, опомнившись, начинают их увольнять – это визитная карточка сегодняшней власти. Провалы в энергетике, экономике и борьбе с эпидемией связаны с тем, что абсолютно непрофессиональные люди приходят на ответственные участки работы. Принимать решения о поддержке любой кандидатуры министра нужно только после представления его программы, с конкретными действиями по решению главных задач, которые волнуют людей», — заявил он.

Бойко также выразил мнение, что «принципиальный шаг должен сделать парламент и рассмотреть вопрос об отставке Кабинета министров».

«Нужно уволить этих безответственных бюрократов и сформировать антикризисное правительство», — сказал он.


Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник