В Харькове из старой Волги сделали мощный спорткар

0
20

Фото: кадр из видео Старую Волгу переоборудовали в Харькове в спорткар

Мастер перебрал машину по винтику и подарил своему железному коню новое сердце от Форда Мустанг мощностью в 700 лошадиных сил.

В Харькове умелец своими руками превратил старый автомобиль Волга в мощный дрифт-кар мощностью 700 лошадиных сил. Об этом говорится в сюжете 2+2.

Сообщается, что мастер перебрал автомобиль до винтика и установил на авто мотор от Форд-Мустанга.

«В Харькове мужчина превратил старую Волгу в спорткар, который выдает такие чудеса на дороге, что позавидует дорогая гоночная машина. И все благодаря тому, что мастер перебрал машину по винтику и подарил своему железному коню новое сердце от Форда Мустанг», — говорится в сюжете.

Умелец назвал обновленный автомобиль Люцифером. Мастер все сделал своими руками, только в вопросах электрики доверился другим специалистам.

Из авто пришлось убрать целый ряд конструкций, чтобы сделать ее более легким, что необходимо для дрифта. Мощность автомобиля сейчас составляет около 700 лошадиных сил, но мастер хочет поднять этот показатель до тысячи.

Ранее сообщалось, что житель американского штата Иллинойс Брайан Хендлер собрал точную копию Бэтмобиля с реактивным двигателем.


Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник