Дом из фильма о Фредди Крюгере продают за $3,5 млн

0
48

Фото: Anthony Barcelo / latimes.com Дом из франшизы о Фредди Крюгере выставили на продажу

Фасад легендарного коттеджа выглядит точно так же, как в ленте Кошмар на улице Вязов 1984 года.

 

Дом из фильма Кошмар на улице Вязов, расположенный в Лос-Анджелесе, выставили на продажу за 3,25 миллиона долларов. Об этом сообщила газета Los Angeles Times.

 

Отмечается, что речь идет о двухэтажном коттедже, расположенном по адресу 1428 North Genesee Avenu, в котором проходили съемки нескольких частей франшизы о призраке-убийце Фредди Крюгере.

 

Примечательно, что фасад строения выглядит точно так же, как это было в фильме 1984 года. Как отметила агент по недвижимости, он «является культовым, но связь с фильмом прекращается, как только вы входите в парадную дверь».

 

В доме есть три спальни, четыре ванные комнаты, а также оформленная в ретро-стиле, но современно оборудованная кухня. Кроме того, на участке расположен гостевой домик с собственным садом.

 

 

Напомним, в центре сюжета знаменитой франшизы – маньяк Фредди Крюгер, который проникал в реальность через сны и убивал жителей улицы Вязов в вымышленном городе Спрингвуд. Роль главного героя-злодея исполнил актер Роберт Инглунд.

 

Ранее сообщалось, что немецкий теннисист Борис Беккер выставил на продажу виллу вместе с 85-летней матерью, которую покупатель не имеет права выселить.

 

В США выставили на продажу поместье Марка Твена


Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник