Дом Дракона: Вышел тизер приквела Игры престолов

0
86

Фото: twitter.com/HouseofDragon Принцесса Рейнира Таргариен (Эмма Д’Арси) и принц Деймон Таргариен (Мэтт Смит)

Съемки сериала о «начале конца дома Таргариенов» начались в апреле этого года, а премьера запланирована на 2021 год.

 

Телекомпания HBO опубликовала в YouTube первый тизер сериала Дом дракона, который является приквелом нашумевшей Игры престолов.

 

В основу сюжета легла книга Джорджа Р. Р. Мартина Пламя и кровь, опубликованная в 2018 году. Действие в сериале разворачивается вокруг династии Таргариенов за 200 лет до событий, показанных в Игре престолов. 

 

«Боги, короли, огонь и кровь. Не мечты сделали нас королями, а драконы», – говорит закадровый голос, принадлежащий Мэтту Смиту, сыгравшему принца Деймона Таргариена.

 

В фильме также появится актриса Эмма Д’Арси. Она воплотит на экране Рейниру Таргариен – дочь короля Визериса (Пэдди Консидайн), овладевшую искусством езды на драконах.

 

Премьера Дома дракона запланирована на 2022 год. В первый сезон войдет десять эпизодов.

 

 

 

Напомним, сериал Игра престолов был снят на основе цикла романов Песнь льда и пламени Джорджа Р. Р. Мартина. Он обрел огромную популярность и стал одним из самых дорогих проектов на современном американском телевидении.

 

Восемь сезонов фэнтези-саги выходили на экраны с 2011 по 2019 год. Поклонники остались недовольны финалом сериала и требовали переснять его.

 

Нужно переснять. Как закончилась Игра престолов


Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник