Брежнева представила клип на новую песню

0
26

Фото: instagram.com/ververa Вера Брежнева

Исполнительница предстала в платье от украинского дизайнера, а съемки клипа проводил украинских режиссер.

Украинская певица, которая живет и выступает в России, Вера Брежнева выпустила клип на свою последнюю песню Розовый дым, которую недавно представила поклонникам. Видео появилось на YouTube-канале исполнительницы.

Певица станцевала на барной стойке ночного клуба.

«Я понимаю, что многим хочется узнать больше о моей личной жизни. Посмаковать подробности, примерить на себя. Но на данный момент все, что кто-либо о ней знает, это слухи, предположения и догадки. Есть ли отражение моей жизни в этом видео, знаю только я…», — отметила звезда.

Режиссером видеоролика выступил Алан Бадоев.

«Мы с Верой достаточно давно работаем вместе, доверяем друг другу и получаем удовольствие от работы. У нас есть очень ценное ощущение партнерства на площадке. Иногда режиссеру нелегко работать с актером, который его не понимает или не доверяет ему, как и актеру с режиссером. У нас такой проблемы с Верой нет. У Веры есть уже достаточно большой актерский бэкграунд, и здесь нам это очень пригодилось. Вера отлично справилась с задачей», — отметил украинский режиссер.

Отмечается, что над образами Брежневой в новом клипе работал известный украинский дизайнер, основатель бренда FROLOV — Иван Фролов. Вера предстала из цепочек с камнями весом более пяти килограммов.

Напомним, ранее Алан Бадоев снял клип в Киеве для украинской певицы, выступающей в России, Светланы Лободы. Ролик представил ее новую песню Алло.

Вера Брежнева похвасталась своими «сверхспособностями»

 


Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник