GROSU выпустила новый клип

0
16

Фото: instagram.com/alina_grosu Алина Гросу

Специально для съемок были созданы уникальные платья из сотен газетных вырезок, а также эксклюзивные парики.

Популярная украинская певица Алина Гросу, выступающая под псевдонимом GROSU, порадовала поклонников новым видеоклипом на хит Малиновые губы. Видеоролик появился на YouTube-канале исполнительницы.

На кадрах звезда предстала в образе главной героини фильма Круэлла.

«Как только я пересмотрела эту картину, то немедленно решила окунуться в эту атмосферу еще раз, но уже в собственной интерпретации. Меня настолько вдохновили история, образы и игра актеров фильма, я начала представлять в своей голове, которой Круэллы смогу быть я», — отметила Гросу.

Сценаристом и режиссером работы выступила Елена Винярская.

«Алину Гросу знают все и очень давно. Ее творческий путь настолько уникальный и богатый на события, мы с командой постарались обыграть это все в ее новых образах! В клипе показаны различные громкие истории из ее жизни. А шлейф платья, который тянется по земле — это и есть ее история, ее взлеты и падения, опыт «, — рассказала режиссер.

Отмечается, что специально для съемок были созданы уникальные платья из сотен газетных вырезок, а также эксклюзивные парики.

Поклонники засыпали Гросу и ее новый клип восхищенными комментариями. «Это великолепно!», «Круэлла удалась!», «Браво! Даже лучше!», — написали фанаты.

Напомним, ранее Гросу кардинально изменила имидж и появилась перед поклонникам в образе француженки.

Алина Гросу отметила 26-летие с новым возлюбленным

 


Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник