Ковид-диссидент от Слуги представит паспорта вакцинации в ПАСЕ

0
82

Фото: facebook.com/yuriy.kamelchuk Юрий Камельчук отрицает коронавирус

Стоит сохранить баланс между потребностями сдерживания угроз пандемии, прав человека и возможностями бизнеса, заявил нардеп.

Нардеп от фракции Слуга народа Юрий Камельчук, называвший коронавирус выдумкой, будет спикером по теме COVID паспорта и сертификаты от политической группы EPP в дебатах на сессии ПАСЕ. Об этом нардеп сообщил на своей странице в Facebook 21 июня.

«Сегодня в Страсбурге меня избрали спикером по тематике Covid passes and certificates от политической группы EPP в дебатах на сессии ПАСЕ. Стоит сохранить баланс между потребностями сдерживания угроз пандемии, прав человека и возможностями бизнеса, особенно отдыха, что актуально особенно летом», — написал он.

«Слуга» восхитился задержанием основателя NEXTA

Напомним, что в декабря 2020 года Камельчук заявил, что COVID-19 является выдуманной болезнью, и что он не доверяет ни одной вакцине.

Ранее нардеп от Слуги народа и глава парламентского комитета по вопросам соцполитики Галина Третьякова заявила, что 5-5,5 тысячи гривен заработной платы достаточно «для удовлетворения физиологических потребностей украинцев».


Читайте Korrespondent.net в Google News

Коронавирус

COVID меняет клетки крови переболевших — ученые

В ВОЗ заявили о спаде COVID-19

ВОЗ оценила действие вакцин на индийский штамм

В Турции с 1 июля отменяют комендантский час

Вакцинации ожидают почти 720 тысяч украинцев

Источник