В Венгрии сломался вагон поезда Киев — Вена

0
64

Фото: Укрзализныця Один из вагонов нового поезда вышел из строя

Вагон отцепили и отремонтировали. Его обещают прицепить к составу на обратном пути следования. Пассажирам обеспечили доезд другими поездами.

В Венгрии, на станции Ньиредьхаза, по техническим причинам отцепили один из вагонов поезда Киев — Вена. Пассажиров пересадили на другие поезда. Об этом во вторник, 8 июня, сообщает пресс-служба АО Укрзализныця.

Отмечается, что девять пассажиров, которые ехали в нем, были пересажены в местный поезд и без задержки продолжили путешествие.

Представители венгерской стороны выполняют регламентные работы и уже разрешили дальнейшее движение вагона. Он будет возвращен в состав поезда на обратном пути следования. Поэтому пассажиров, которые возвращаются из Австрии и Венгрии (8 человек), местным поездом доставят на станцию ​​пересадки, после чего они продолжат движение в Украину.

Технические причины выясняются. Изменений в графике международного сообщения Киев — Будапешт — Вена пока не планируется, следующий рейс отправится из Киева по расписанию.

Напомним, 1 июня в Укрзализныце сообщили о возобновлении движения поезда Киев — Вена. Он будет курсировать ежедневно с Центрального железнодорожного вокзала Киева. А через несколько дней в новом поезде обнаружили контрабандные сигареты. Вчера стало известно, что УЗ уволила начальника поезда и проводника вагона, где были обнаружены сигареты.

 


Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник