Эштон Кутчер и Мила Кунис показали свое домовладение

0
94

Фото: architecturaldigest.com Эштон Кутчер и Мила Кунис показали свое домовладение

На перестройку особняка пара потратила пять лет и огромную сумму денег. Дом отличается так называемым деревенским оформлением.

Популярный голливудский актер Эштон Кутчер и его жена, актриса украинского происхождения Мила Кунис продемонстрировали журналистам свой дом. Об этом пишет издание Architectural Digest.

Дом находится в престижном районе Лос-Анджелеса Беверли-Хиллз и при этом ярко отличается от роскошных поместий других знаменитостей.

Особняк был спроектирован в 1930-х годах архитектором Самнэром Сполдингом. Его отремонтировал в 1980-х годах дизайнер Анри Сэмюэл. 

«Мы хотели дом, а не поместье. Чтобы дом выглядел как старый сарай, который находился здесь на протяжении десятилетий, а затем его переоборудовали под жилье. Но он также должен был быть современным и актуальным», – описали супруги свой подход.

Для нового дизайна домовладения супруги выбрали архитектора Говарда Бэкена из фирмы Backen & Gillam Architects AD100.

Его работы отличаются подходом с использованием «деревенских» материалов и народных форм, которые при этом отличаются эстетичностью и функциональностью.

«Эштон и Мила — двое из самых умных и любознательных людей, с которыми мы когда-либо работали. Мы обсуждали все: от размеров балок до деталей поперечных связей и стыков деревянных досок и бетона. Мы не ведем таких разговоров с каждым клиентом», — рассказал Бэкен.

Помимо жилого здания, особняк включает амбар для развлечений.

Интерьер дополнен различными антикварными вещами из разных уголков мира, и мебелью, сделанной под заказ.

Также на территории жилища Эштона и Милы есть беседка для барбекю и огромны бассейн.

А вокруг особняка пара выращивает сельскохозяйственные культуры, поэтому неспроста называет свой дом KuKu Farms.

Напомним, Наоми Кэмпбел показала свой роскошный особняк в Кении.

Майли Сайрус продемонстрировала свое домовладение

 


Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник