На Львовщине продали еще один спиртзавод почти за 32 млн

0
19

Фото: prykordonnya.info Спиртзавод расположен в городе Рава-Русская

На открытых торгах соревновались двое участников, которые увеличили цену со стартовых 27,7 млн гривен до 31,7 млн гривен.

На приватизационном аукционе продано имущество Рава-Русского спиртзавода, который находится во Львовской области. Об этом сообщает Фонд госимущества в пятницу, 14 мая.

Отмечается, что на открытых торгах соревновались двое участников, которые увеличили цену со стартовых 27,7 млн гривен до 31,7 млн гривен.

«Актив расположен в городе Рава-Русская Жолковского района Львовской области и состоит из зданий, сооружений и необходимого оборудования для изготовления спирта», – говорится в сообщении.

Указано, что приватизация этого спиртзавода состоялась в рамках демонополизации спиртовой отрасли, которая началась в 2020 году. Всего на прозрачную приватизацию государство выставит 41 предприятий, входящие в госпредприятие Укрспирт и еще 37 объектов, объединенных в концерн Укрспирт.

Ранее сообщалось, что уже второй инвестор отказался от Вишняковского спиртзавода, проданного за рекордную сумму. Компания Спирит Этил вовремя не оплатила купленный лот и потеряла право собственности на объект.


Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник