Лидер Раммштайн спел на русском языке

0
29

Фото: instagram.com/till_lindemann_official Тилль Линдеманн

Тилль Линдеманн исполнил песню Любимый город, которая в свое время стала саундтреком известного советского фильма Истребители, снятого в 1939 году.

Немецкий вокалист, солист группы Раммштайн Тилль Линдеманн спел знаменитый хит Марка Бернеса Любимый город из советского фильма Истребители.

Песню певец исполнил на русском языке, при этом не прокомментировал свой выбор.

Сообщается, что кавер на советскую песню станет саундтреком нового военного фильма от Тимура Бекмамбетова и Сергея Трофимова. Картина будет носить название Девятаев, в честь главного героя киноленты — советского летчика-истребителя Михаила Девятаева, который сбежал из концлагеря.

Тимур Бекмамбетов в интервью Комсомольской правде отметил, что солист Раммштайна лично предложил исполнить данную композицию. Кроме этого, на песню снимут клип, который планируют выпустить в конце текущего месяца.

«Думаю, потому, что Тилль вырос в городе Росток, который находился в ГДР. Потому, что у него отец много времени проводил в Советском Союзе, путешествовал, был писателем. Потому, что сам Тилль был пионером. Потому, что эту песню ему в детстве пела мама… И вот он через знакомых узнал, что я снимаю фильм про Девятаева, а Любимый город будет лейтмотивом этой картины», — прокомментировал Бекмамбетов.

Также в СМИ предполагают, что к такому решению исполнителя могла подтолкнуть дружба со Светланой Лободой.

Ранее сообщалось, что фронтмен немецкой группы снялся в новом клипе без рук и ног.

Тилль Линдеманн презентовал клип с Лободой


Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник