Наоми Кэмпбелл показала роскошную виллу в Кении

0
32

Фото: Architectural Digest Вилла Наоми Кэмпбелл

Знаменитость рассказала, что самое лучшее время для проживания в особняке — июль, так как в середине лета множество кенийских животных мигрирует в Танзанию и не предоставляет беспокойства жителям страны.

Британская супермодель показала свою просторную виллу, расположенную на берегу Индийского океана, и отметила в интервью Architectural Digest, что это — ее особенное место.

«Это очень успокаивающее и особенное место. Здесь вы не хотите говорить по телефону и включать телевизор. Здесь просто хочется читать и быть наедине с собой. Приятно иногда слышать только тишину и сверчков», — подчеркнула Наоми.

Вилла в Малинди построена в восточноафриканском стиле. Знаменитость купила ее еще 20 лет назад, а мебель для дома приобретала по всему миру.

К примеру, двери ручной работы 5о-летняя Наоми купила в Сенегале, люстры — в Марокко. Таким образом звезда поддерживает местное ремесленничество.

Интересно, что крыша дома из пальмовых листьев.

Кэмпбелл рассказала, что любит посещать виллу в июле. В это время в стране меньше животных.

Напомним, ранее Министерство туризма Кении назначило Наоми на должность туристического амбассадора страны. Однако местные жители были возмущены таким решением правительства.

Наоми Кэмпбелл снялась топлес для обложки глянца

Источник