Не вакцинирован от COVID-19: глава Pfizer не попал в Израиль

0
23

Глава Pfizer не смог въехать в Израиль из-за отсутствия прививки от COVID

Альберт Бурла и члены делегации Pfizer перенесли визит в Израиль, но по-прежнему заинтересованы в посещении страны.

Гендиректор Pfizer Альберт Бурла перенес визит в Израиль, потому что еще не полностью вакцинирован от COVID-19. Об этом со ссылкой на телеканал N12 сообщает The Jerusalem Post в воскресенье, 7 марта.

Сам Бурла и члены делегации пока не получили вторую дозу вакцины. При этом представитель Pfizer подчеркнул, что они по-прежнему заинтересованы в посещении Израиля. Теперь визит могут перенести на конец весны.

Как отмечает издание, в декабре Бурла заявил, что дождется, когда его возрастную группу начнут прививать и не станет «влезать в очередь».

В свою очередь премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что ведет переговоры с Pfizer о строительстве в стране завода по производству вакцин.

Напомним, что ранее Израиль объявил о победе над коронавирусом. Власти страны планируют до конца марта вакцинировать от COVID-19 все взрослое население.

Затем Израиль объявил о третьем этапе выхода из карантина. Отменяется обязанность проходить карантин в специальных отелях для возвращающихся из-за рубежа.

Коронавирус

Две трети американцев одобряют действия Байдена в борьбе с пандемией

Как долго Киев будет в оранжевой зоне: назван срок

В Австрии приостановили вакцинацию одной партией препарата AstraZenecа

Шмыгаль рассказал о паспортах COVID-вакцинации

В мире сделали почти 300 млн прививок от COVID-19

Источник