Мачете в голове и расчлененка — художник украсил дом на Хеллоуин

0
16

Фото: Стивен Новак Декорации получились ну очень натуральными

Художник разложил во дворе несколько “трупов”, которые якобы умерли разной страшной смертью. Получилось так реалистично, что к нему то и дело вызывают полицию неравнодушные граждане.

Художник из Далласа Стивен Новак так заморочился украшением своего дома для празднования Хеллоуина, что к его дому уже несколько раз вызывали полицию. Об этом сам Новак рассказал в интервью Dallas Observer.

Во дворе своего дома Новак разложил несколько “трупов” — кукол, которые “умерли” разной страшной смертью. Кому-то размозжило голову сейфом, у кого-то в спине торчит бензопила, у кого-то — мачете в голове, а еще одна лежит «расчлененная» в мусорных мешках.

Стив Новак

“Мне всегда нравились такие шутки, как летающие призраки или двухметровые снежные скульптуры, поэтому, если я собирался сделать что-то на Хэллоуин, было очевидно, что это должен быть гиперреалистичным. Хотел сделать что-то, что реально напугает проходящих людей. Поэтому я разбросал несколько кукол и залил их 75 литрами крови”, — говорит Стив.

Стив Новак

Больше всего он гордится декорацией с тачкой, которую кто-то якобы бросил с расчлененным телом внутри: “Проходящий мимо ребенок спросил меня, что тут случилось, а я ответил, что они съели слишком много Скиттлз”.

Стив Новак

Также несколько раз к его дому вызывали полицию. Соседи рассказали Новаку, что видели их довольно часто, но сам он с ними сталкивался лишь два раза. Сами копы похвалили его декорации, и сказали, что приехали лишь потому, что обязаны реагировать на вызовы.

 Стив Новак

Из-за частых дождей художнику практически каждое утро нужно выходить и восстанавливать свои декорации и заново поливать их краской-кровью. Но, по его словам, реакция утренних собачников и бегунов была бесценной.

Мы уже писали, как Трамп с женой пышно отметили Хеллоуин в Белом доме. А еще — мы показывали роскошный дом Лидии Таран.

Источник