Прошедшие выборы свидетельствуют о полном разочаровании народа — Палица

0
13

Фото: скриншот видео Игорь Палица

Граждане не верят политикам после 2019 года, потому что разочаровались в «молодых лицах», которые много обещали, но ничего не сделали, заявил лидер партии За майбутне.

Местные выборы, состоявшиеся в Украине, свидетельствуют о полном разочарование украинского народа. Такое мнение в эфире ток-шоу Право на власть высказал лидер партии За майбутне Игорь Палица.

«Пришло (на выборы – прим. ред.) 35% населения. А 65% сказали: мы вам не верим. Не верим после 2019 года, потому что разочаровались в «молодых лицах», которые много обещали, но ничего не смогли, ни с чем не справились. Действительно, кого-то испугала болезнь, но остальные — не поверили», — заявил он.

Палица добавил, что новоизбранные местные власти теперь должны возвращать доверие людей, выполнив данные перед выборами обещания.

«Те, кого выбрали, должны прекратить обвинять друг друга и вместе решать проблемы общин. И это будет мое требование к представителям партии За майбутне: как только они зайдут в местные советы, они должны прекратить политику. Мы должны быть одной командой, решать проблемы областей, проблемы общин. Найти, куда делись пять миллионов гектаров земли, навести порядок на улицах, искоренить коррупцию на местном уровне, дать по рукам правоохранительным органам, если те будут «кошмарить» бизнес», — сказал он.

Местные выборы состоялись в воскресенье, 25 октября.

Местные выборы в Украине

Местные выборы: второй тур в некоторых ОТГ пройдет в начале декабря

Мэр Новгорода-Северского умер от COVID-19

ВыборыПартия За майбутне заявила о победе в Черновицкой области

ВыборыПартия Наш край заявила о победе в Луганской области

ВыборыВ Слуге Народа заявили о победе на выборах

Источник