МастерШеф 10 сезон: 8 выпуск онлайн

0
61

Фото: 24tv.ua Смотреть онлайн Мастер шеф 2020

В новом, восьмом, выпуске МастерШеф 10 сезон мы увидим, на что готовы пойти участники, чтобы остаться в проекте. На кухне МастерШеф будет «адски» жарко. Смотрите очередной эпизод вашего любимого шоу на Корреспондент.net.

В программе восьмого выпуска кулинарного шоу МастерШеф 10 сезон кому-то из капитанов придется продать члена своей команды судьям в рабство за деньги. Кто на это решится?

На Бирже труда кулинарам-аматорам предстоит всего за 20 минут выполнить как можно больше копий блюда-образца – яйца а ля по-флорентийски. Участникам дадут абсолютно все ингредиенты, кроме самого главного. Его то и предстоит купить у одного из судей.

Строгим судьям понравилось блюдо? Получите чаевые! Чем больше качественно приготовленных блюд, тем богаче становятся кулинары.

Но если судьи останутся разочарованными, то капитанам предстоит сделать сложный выбор – пожертвовать одним из участников ради командного блага.

Кто окажется в рабах? Кому достанется черный фартук? А кто покорит своим блюдом?

Ведущие шоу: Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская, Владимир Ярославский.

Напомним, что в седьмом выпуске МастерШеф 10 сезон аутсайдеры проекта попытались доказать, что они сильные конкуренты.

Шесть аутсайдеров, которых никто не выбрал в свои команды, получили новую форму – фартуки желтого цвета. Их капитаном стал Роман Петрушенко.

Желтые выбрали семь ингредиентов, из которых команды должны были приготовить два блюда ресторанного уровня, одно из которых – вегетарианское.

Команды красных и синих с заданиями справились. А вот сами желтые допустили много ошибок.

В итоге, судьи отдали лавровую ветвь победителей команде красных. Черные фартуки получили Алексей и Роман.

Во втором конкурсе капитаны самостоятельно придумывали, какое блюдо они за один час будут готовить для жюри. Участники заходили на кухню по очереди и должны были руководствоваться подсказками предыдущего кулинара.

Синие приготовили турнедо Россини, а красные лазанью. Хоть оба блюда и имели свои недочеты, но, как посчитали судьи, красные справились лучше. Мирра и Юля получили черные фартуки.

На битве черных участники готовили в настоящем лесу. Но им не досталось ни одного ингредиента. Черные получили удочки, топоры, пакетики с опарышами и два часа времени на то, чтобы добыть то, из чего они будут готовить, и поколдовать над ним.

Невероятно, но многие блюда из лесной кухни покорили членов жюри.

В 7 выпуске МастерШеф 10 кухню проекта покинул Алексей Жидких.
 

Источник