Сын Роберта Редфорда умер от рака

0
17

Роберт Редфорд в эти дни оплакивает сына

Режиссер и сценарист Джеймс Редфорд не вынес 30-летней борьбы с раком печени. Отец оплакивает сына и просит уединения.

Сын оскароносного актера и режиссера Роберта Редфорда Джеймс Редфорд скончался в возрасте 58 лет, не вынеся больше борьбы с раком печени. Это случилось в его доме, в округе Марин, штат Калифорния, написала Daily Mail.

Рак желчных протоков в печениу Джеймса обнаружили в ноябре прошлого года. Но в целом Редфорд боролся с первичным склерозирующим холангитом — редким заболеванием, поражающим печень — почти 30 лет.

Джеймс и сам был режиссером и сценаристом. В частности, он создавал такие фильмы как Энергетическая революция сегодня, Мэнн против Форда и другие.

Представитель его 84-летнего отца Роберта сказала: “Безмерно горе с потерей ребенка. Джейми был любящим сыном, мужем и отцом. Его наследие живет через его детей, искусство, кинопроизводство и страсть к охране природы и окружающей бреде”.

Она добавила, что актер “оплакивает свою семью в это трудное время и просит уединения”.

В понедельник утром его жена Кайл разместила на своей странице в Twittere  галерею фотографий режиссера в память о его жизни. 

 

 

Она написала: “Джейми умер сегодня. Мы убиты горем. Он прожил красивую, яркую жизнь и был любим многими.  Нам его будет очень не хватать. Как его жена, прожившая с ним 32 года, я очень благодарна за двоих замечательных детей, которых мы вместе воспитали. Я не знаю, что бы мы делали без них за последние 2 года”. 

 

В то же время оскароносный Джефф Бриджес тоже заявил о том, что он борется с онкологией. А вот Алла Мазур рассказала, как ей уже удалось справиться с недугом

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник