Антироссийские санкции навредили Украине, пора их отменять — Медведчук

0
16

Фото: скриншот

Глава ОПЗЖ перед работниками Рубежанского картонно-тарного комбината в Луганской области пообещал «работать над отменой санкций для всех предприятий».

Глава политсовета партии Оппозиционная платформа – За жизнь во время встречи в Луганской области с работниками Рубежанского картонно-тарного комбината пообещал «работать над отменой санкций для всех предприятий».

«Из-за санкций мы фактически потеряли тот экспортный потенциал, который был ориентирован на Россию. Многие предприятия в Луганской области как, собственно говоря, и по всей стране, пострадали от этого», — заявил он.

Также он сообщил работникам картонно-тарного комбината, что ОПЗЖ в прошлом году «поднимала вопрос о снятии санкций».

«Мы провели эту работу, смогли в одностороннем порядке убедить Российскую Федерацию снять санкции. Первый этап коснется трех предприятий: двух в Винницкой области и одного в Луганской, которым и стал ваш Рубежанский картонно-тарный комбинат», — сказал глава политсовета ОПЗЖ. 

«Более того, мы эту работу продолжаем. Завтра в торгово-промышленной палате России наша партийная делегация обсудит план дальнейшего снятия санкций со многих украинских предприятий», — добавил Медведчук.

Источник