Джаред Лето в новом фильме сыграет Энди Уорхолла

0
17

Фото: Getty Музыкант и актер Джаред Лето

Байопик с Лето станет первым художественным фильмом, полностью посвященным жизни художника.

Американский актер и музыкант Джаред Лето перевоплотится в эксцентричного художника Энди Уорхола в новом фильме. Об этом, в пятницу, 7 августа пишет портал HELLO

Джаред поделился несколькими фотографиями Уорхола образца 1987 в своем Instagram — аккаунте.

«Да, это правда, я буду играть Энди Уорхола в предстоящем фильме. Я так благодарен и взволнован этой возможностью. Мы скучаем по тебе и твоему гению», — написал Лето.  

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Yes it’s true I will be playing Andy Warhol in an upcoming film. And so grateful and excited about the opportunity. 😊🙏 Happy belated birthday Andy 🎂🖤 We miss you and your genius

Публикация от JARED LETO (@jaredleto) 7 Авг 2020 в 10:57 PDT

Предполагается, что фильм будет основан на книге Виктора Бокриса 1989 года «Уорхол: биография», права на которую Лето приобрел вместе с сопродюсером Майклом Де Лукой.

Известно, что сюжетную линию и диалоги пропишет Теренс Винтер, номинированный на Оскар за сценарий к фильму «Волк с Уолл-стрит». 

У Лето уже есть опыт перевоплощения в необычных персонажей. Так, в фантастическом боевике «Отряд самоубийц» ему досталась роль Джокера, а в фильме «Далласский клуб покупателей» Джаред сыграл трансгендерную женщину, за что в итоге получил статуэтку «Золотой Глобус». 

Ранее всемирно известный актер и певец Джаред Лето неожиданно ворвался в прямые эфиры украинских звезд. 

Также, в сети появилось видео, как Джаред Лето взобрался на мост в Киеве

Источник