Шнуров описал свою «скоропостижную кончину»

0
9

Фото: instagram.com/shnurovs

Группа Ленинград выпустила скандальный клип на песню под названием Иисус, за что православный общественный деятель «предрек» певцу смерть.

Скандальный музыкант, лидер группы Ленинград Сергей Шнуров описал свою «скоропостижную и внезапную кончину» в стихотворной форме. Произведение исполнитель опубликовал на своей странице в Instagram.

Ранее Ленинград выпустил клип на песню под названием i_$uss — Иисус. Работу музыканта прокомментировал православный общественный деятель Сергей Алиев. Мужчина предрек Шнурову «скоропостижную и внезапную кончину». Именно на эти слова и ответил музыкант своим стихотворением.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Когда умру скоропостижно, В последний путь меня попрут. Я буду возлежать бездвижно, Худой, как арматуры прут. Зеваки спросят у прохожих, — Как вдруг почил бесстыжий муж, На “спился” что-то не похоже, Не от стыда ли помер уж? Восток уже зарделся зорькой, Процессия давно в пути. Ответит, им пыхнув махоркой, Какой-нибудь небритый тип, — Бывало не вязал он лыка, И неумерен был во всём, Но сдох от клипа, горемыка. Теперь мы гробик с ним несём.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs) 13 Янв 2020 в 7:08 PST

Музыкант написал, что он умер «худой, как арматуры прут». Также в тексте есть строки — «сдох от клипа, горемыка».

Музыкант известен своими критическими и саркастическими стихами, описывающих различные общественные события и собственные реакции певца. Так накануне Шнуров в матерном стихотворении высмеял российские киноновинки. Также Корреспондент писал о том, что Шнуров высмеял отстранение РФ от международного спорта.

Источник