Брат знаменитого наркобарона выпустил складной смартфон

0
8

Фото: digitaltrends.com Изобретатель уверяет, что его гаджет ломаться не будет

Брат колумбийского наркобарона выпустил складной смартфон и назвал его именем своего родственника. Девайс по сравнению с аналогичными моделями стоит недорого.

Брат известного наркобарона Пабло Эскобара Роберто занялся выпуском недорогих складных смартфонов с гибким экраном. Свой гаджет изобретатель оценил в 349 долларов, пишет Digital Trends.

Новинка получила название Pablo Escobar Fold 1. Девайс работает под управлением ОС Android 9. Он имеет две 16-Мп камеры с тыльной стороны и одну на 20 Мп для селфи. Объем встроенной памяти составляет 128 ГБ.

Колумбиец заявил, что его изобретение ломаться не будет, поскольку экран сделан из «специального пластика». Также владельца телефона невозможно будет отследить, поскольку он имеет сверхсложную защиту.

Эксперты отмечают, что девайс родственника наркобарона – это копия первого в мире складного смартфона Royole FlexPai. Тем не менее, специалисты не исключают, что громкое имя и низкая цена могут сделать гаджет популярным.

function gallery3287018() {
$.get(‘//’ + window.location.host + ‘/ajax/module.aspx?spm_id=520&id=3287018&lang=2&IsAjax=true’, function (data) { $(‘#gii3287018’).html(data); });
}

gallery3287018();

Как мы писали ранее, Motorola показала обновленную «раскладушку» Razr.

Напомним также, что представлен уникальный телефон с вытянутым экраном.
 

Источник