Брэд Питт снялся в сексуальном образе для глянца

0
15

Фото: GQ Брэд Питт снялся в стильной фотосессии для глянца

Актер позировал в одежде в стиле 90-х и рассказал о том, как относится к вере и своей сексуальности.

Голливудский актер Брэд Питт после выхода фильма Однажды в Голливуде снялся в ретро-образе для популярного журнала GQ. Снимки и часть интервью со звездой появились на сайте глянца.

Актер украсил обложку нового номера журнала. Для глянца он позировал с причесанными мокрыми волосами, в брюках классического кроя, ярких кофтах и солнцезащитных очках.

На одних кадрах актер курит, сидя в кресле, на других — позирует в авто, играет в теннис и лежит возле бассейна, опустив в воду одну руку.

Для съемки и интервью с Питтом журналисты арендовали отдельное имение. Актер рассказал, как он относится к религии. По словам звезды, он “прошел через все, цепляясь за религию” потому что вырос в христианской семье. Затем он забыл о религии, бунтовал, считал себя агностиком и атеистом. Позже актер “вернулся к простой вере”.

В свои 55 лет Брэд Питт остается секс-символом Голливуда. Сам актер говорит, что сейчас уже не обращает на это особого внимания, как и на свой статус и возраст. По словам Питта, он понял, что важно время, проведенное с близкими людьми.

Ранее Брэд Питт рассказал о посещении сообщества анонимных алкоголиков. Также сообщалось, что Питт станцевал на воскресной службе Канье Уэста.

Источник