Болезнь Заворотнюк: СМИ рассказали о трепанации

0
17

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk Анастасии Заворотнюк делали трепанацию черепа — СМИ

О болезни актриса узнала в Германии, там же врачам пришлось делать звезде трепанацию черепа.

Актрисе Анастасии Заворотнюк, которая по неподтвержденным данным страдает от рака мозга, делали трепанацию черепа. Об этом сообщает МК.

По данным издания, о злокачественном новообразовании головного мозга Заворотнюк впервые узнала во время осмотра в Германии. Там же в апреле 2019 года врачи провели трепанацию черепа, чтобы добраться до опухоли.

Актриса вернулась из Германии 25 июня, а уже ночью ей стало плохо. Издание сообщает, что когда медики приехали на вызов, актриса сама рассказала о своем диагнозе, демонстрируя документы на немецком языке.

Накануне папарацци также подловили дочь Анастасии Заворотнюк Анну возле больницы, где якобы находится актриса. Девушка принесла с собой воздушный шар с надписью I love you this much — Я так сильно тебя люблю.

Также сообщается, что друг семьи и сосед Заворотнюк фигурист Алексей Ягудин рассказывал о частых вызовах медиков к актрисе. В эфире программы Пусть говорят мужчина сообщил, что несколько месяцев назад начал часто замечать медицинских работников у дома актрисы. А сейчас муж звезды Петр Чернышев не отвечает Ягудину на сообщения, и даже не читает их.

Накануне в СМИ появилась информация о том, что российская актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию. У звезды якобы рак мозга на последней стадии. Позже появилась информация, что состояние Заворотнюк ухудшилось: ей осталось жить несколько дней.

Информацию о болезни и госпитализации Анастасии Заворотнюк никто из ее близких не комментирует.

Источник