Счетная палата Украины проверяет два крупных аэропорта

0
42

Фото: УНН Счетная палата проверяет финансы аэропортов Борисполь и Львов

Аудит уже начался в Министерстве инфраструктуры, Государственной авиационной службе и в аэропортах Борисполь и Львов.

Счетная палата проводит проверку эффективности использования средств государственного бюджета и управления государственным имуществом в аэропортах Борисполь и Львов. Об этом сообщает ее пресс-служба.

«Соответствующий аудит в сфере авиатранспорта и использования воздушного пространства уже начался в Министерстве инфраструктуры, Государственной авиационной службе и в аэропортах Борисполь и Львов, — говорится в сообщении.

Аудиторы в частности оценят, насколько распорядители и получатели бюджетных средств результативно, законно, экономно и продуктивно их используют, и эффективно ли управление имуществом госпредприятий.

«По результатам проверки объектам контроля будут даны рекомендации по эффективности исполнения полномочий в сфере авиатранспорта и использования воздушного пространства Украины», — сообщает пресс-служба.

Ранее стало известно, что Счетная палата после завершения всех избирательных гонок проведет аудит деятельности ЦИК. Также сообщалось, что в бюджете ЦИК образовалась «дыра» почти в полмиллиарда гривен.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

В Счетной палате заявили о риске для бюджета Украины на 2020 год

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя