Дочь Майкла Джексона попыталась покончить с собой

0
21

Фото: Instagram/ parisjackson Пэрис Джексон провели операцию без анастезии Пэрис Джексон совершила попытку суицида

20-летняя Пэрис Джексон попыталась покончить с собой после выхода скандального фильма Покидая Неверленд.


Дочь короля поп-музыки Майкла Джексона Пэрис была экстренно доставлена в больницу после того, как попыталась покончить с собой, сообщает TMZ со ссылкой на очевидцев.

Отмечается, что скорая помощь и полиция прибыли к дому Пэрис в Лос-Анджелесе в субботу, 16 марта. 20-летнюю девушку в срочном порядке госпитализировали. По словам медиков, дочь Джексона потеряла много крови, но сейчас ее состояние стабилизировалось.  

Друзья Пэрис рассказали, что попытка суицида связана со скандалом вокруг ее покойного отца после выхода документального фильма Покидая Неверленд, который рассказывает историю двух мужчин, которые в детском возрасте якобы подверглись сексуальному насилию со стороны Джексона.

В 1993 году певец был обвинен в сексуальных домогательствах к 13-летнему мальчику, гостившему на его ранчо Неверленд. Джексон отверг обвинения, но решил вопрос во внесудебном порядке, заплатив семье подростка более 20 млн долларов.

Напомним, ранее в Канаде из-за скандала с педофилией отказались использовать хиты Майкла Джексона. В Лондоне из-за скандального фильма о педофилии демонтировали скульптуру, изображавшую короля поп-музыки.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя