Названо имя победителя шоу МастерШеф 8 сезон

0
21

Фото: masterchef.stb.ua МастерШеф 8 сезон: назван победитель

Кулинары аматоры сражались на протяжении 35 недель на шоу. К суперфиналу в 36 выпуске их осталось двое.

Стало известно имя победителя грандиозного кулинарного шоу МастерШеф 8 сезон. Его огласили в эфире телеканала СТБ вечером в среду, 26 декабря.

К суперфиналу дошли Анжела Липская и Иван Миланович. Жительница Одессы 51-летнаяя Анжела Липская по специальности техник-механик по ремонту вагонов. Но женщина решила путешествовать и на протяжении девяти лет посетила 54 страны. Липская утверждает, что блюда часто снятся ей во сне.

Иван Малинович также своего рода путешественник. Парень в свои 25 лет живет на Бали. Кроме того, Малинович является волонтером Красного креста, с которым уже помогал людям в Грузии, Индонезии, Таиланде и Беларуси.

Instagram/ Ваня Малинович

Победителем МастерШеф 8 сезон стал Иван Малинович. Кулинар получил кубок, право на обучение в парижской школе Le Cordon Bleu и 500 тысяч гривен. Часть денег он пообещал отдать Красному кресту. Но оставлять кулинарию парень не собирается.

В финале шоу МастерШеф 8 сезон суперфиналисты продемонстрировали все, чему научились на протяжении сезона. Анжела Липская приготовила блюда украинской кухни, а Ваня взялся за более экзотические — марокканские. Женщина более 15 лет является вегетарианкой, поэтому и финальное блюдо решила сделать без «запрещенных продуктов».

Иван следит за модой в мире кулинарии и знал, что популярность набирает многосоставная кухня. Именно таким и является марокканское блюдо, которое он приготовил.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here