Грузинская авиакомпания прекращает полеты в Украину

0
5

Фото: Корреспондент.net Myway Airlines приостанавливает полеты в Украину

Авиакомпания Грузии Myway Airlines закрыла рейс Тбилиси — Харьков и в ближайшие дни закроет рейсы Тбилиси — Киев.

Грузинская авиакомпания Myway Airlines закрыла рейс Тбилиси-Харьков и в ближайшие дни закроет рейсы Тбилиси-Киев. Об этом сообщает сайт авиакомпании Myway Airlines.

«На данном этапе, к сожалению, мы вынуждены отменить перелеты, это касается зимнего сезона. Остаются только рейсы Тбилиси — Тель-Авив. Другие рейсы возобновятся с конца марта, с летнего навигационного сезона. Это вызвано несколькими факторами. По сравнению с нашим прогнозам, с точки зрения пассажиропотока, создан худший результат. Также сказались последние события в Украине. Прежде всего, мы приостановили рейс в Харьков, а теперь вынуждены остановить и Киев», — заявил коммерческий директор компании Игорь Апциаури.

Еще одним фактором остановки полетов, запланированной на январь-февраль является техническое обслуживание самолетов, при котором выполнение всех рейсов было бы затруднено, подчеркнул топ-менеджер авиакомпании.

По его словам, Myway Airlines планирует изменить нынешнюю систему продаж, поскольку она не работала полноценно, и рассчитывает возобновить полеты с конца марта 2019 года.

Регулярные полеты Myway Airlines начала в июне 2018 года, открыв рейсы в Харьков из Тбилиси и Батуми. В октябре авиаперевозчик запустил прямые рейсы из Тбилиси в Киев.

Ранее болгарская авиакомпания Bulgaria Air из-за военного положения остановила полеты в Одессу.

Напомним, закон о военном положении вступил в силу 28 ноября. Он утверждает президентский указ о введении военного положения на 30 суток в Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, а также Донецкой, Запорожской, Херсонской областях и внутренних водах Украины Азово-Керченской акватории.

Военное положение в Украине

Порошенко рассказал о результатах первой недели военного положения

Сборы резервистов: Полторак рассказал о нюансах

В СБУ заявили о задержании провокатора, сеявшего панику в соцсетях

Из-за военного положения в Украине запрещают охоту

Гройсман назвал условие для досрочного прекращения военного положения

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here