МастерШеф 8: смотреть онлайн 29 выпуск шоу

0
5

Фото: Пресс-служба СТБ Смотреть онлайн МастерШеф 8 сезон 29 выпуск

Двадцать девятый выпуск популярного кулинарного шоу МастерШеф 8 прйдет без одной из самых ярких участниц. Смотреть 29 выпуск шоу онлайн 04.12.208 на Корреспондент.net.

На МастерШеф уже не хватает привычных экспертов и их влияния. Поэтому в 29 выпуске шоу МастерШеф 8 сезон появился «Ганнибал Эктор».

Одна из участниц возьмется варить суп с фрикадельками. Но грозному «Ганнибалу Эктору» не нравятся фрикадельки. Повар начнет кричать на женщину да так, что она расплачется.

Почему Эктор Хименес-Браво настолько против фрикаделек и справится ли Анжела Липская с обидой и слезами, смотрите на Корреспондент.net в понедельник, 4 декабря.

Также МастерШефу придется пережить одно из самых серьезных испытаний с начала сезона. На проекте появится еще одна Бурцева. Участница шоу Юлия имеет сестру близнеца, которая будет готовить вместо конкурсантки.

Что сестры устроят на проекте и смогут ли участники и эксперты выдержать двух Бурцевых, смотрите во вторник, 04.12.2018.

МастерШеф 8 сезон смотреть 29 выпуск онлайн:

МастерШеф 8 сезон выпуска 29. Часть 1

Их ждет порция невероятно приятных, или наоборот ужасных воспоминаний. Ура! Наш 8-МШ класс возвращается в школу! С помощью знакомых с детства обстоятельств, судьи решили пробудить жажду бунтовать и творить кулинарную революцию.

И сегодня определять победителя придут маленькие, но очень привередливые гости – ученики начальной школы. В их глазах кулинары увидят неудержимое желание попробовать что-то новенькое и вкусненькое, ведь день за днем ​​в школьной столовой они видят одно и тоже: тушеную капусту да макароны.

МастерШеф 8 сезон выпуска 29. Часть 2

Сегодня судьи выяснят насколько сильно вырос кулинарный уровень наших участников. Для этого они повторяют испытание, которое кулинары проходили в начале проекта еще совсем зелеными и неосведомленными.

Удастся ли им превзойти самих себя? Участники снова увидят экраны, на которых будут транслироваться процессы приготовления различных классических блюд. И хотя блюд будет не двенадцать, а всего лишь девять, радоваться участникам не приходится. Ведь они будут намного сложнее чем в прошлый раз.

МастерШеф 8 сезон выпуска 29. Часть 3

Участники заходят на кухню, за спинами у них семь коробок-загадок, однако, неожиданно Дмитрий Горовенко дает команду «На балкон». А все потому, что сегодня лучшие кулинары сезона продемонстрируют не просто навыки приготовления.

Судьи воспитывают кулинаров-аматоров настоящими шеф-поварами, и пора им продемонстрировать, чему успели научиться. А их подчиненными… Да что там говорить, руками станут люди, которые, казалось бы, лучше всех поймут что от них требуют – родственники.

Выпуск 29 шоу МастерШеф 8 сезон станет памятным и не обычным еще и потому, что в предыдущей программе его покинула одна из самых заметных участниц. В 28 выпуске кулинарного шоу МастерШеф 8 сезон его покинула Данирка Цокало.

Участники должны были накормить на выездном конкурсе работников Индийского посольства. Сложность состояла в том, что значительная часть гостей были вегетарианцами, а некоторые не ели яйца или молочные продукты. Усложнял конкурс языковой вопрос – не все кулинары знают английский язык.

В результате команда Синих победила, а Даринка Цокало была вынуждена покинуть шоу в шаге от победы.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here