Huawei P smart+ стал уверенным лидером продаж на украинском рынке смартфонов

0
11

Новый смартфон Huawei P smart+ был представлен в августе этого года и уже успел стать любимцем украинских потребителей и выйти в лидеры продаж.

Вдохновленная таким стартом, в начале ноября компания Huawei решила вывести на рынок Huawei P smart+ в новом цветовом решении. У белого Huawei P smart+ есть все шансы повторить, а возможно, и превзойти успех предшественника, который покорил сердца украинских покупателей эксклюзивным градиентным цветом Iris Purple. А покорять есть чем, ведь в новой модели уникальный дизайн сочетается с оптимальным набором функций, при этом стоит смартфон всего 7 999 грн.

Популярность Huawei P smart+ Iris Purple оказалась просто ошеломляющей:около 70% всех покупателей, которые приобрели эту модель, остановили свой выбор на сине-фиолетовом градиентном цвете. Однако теперь у него есть достойный соперник, ведь производитель решил порадовать пользователей новым цветовым решением корпуса.

Новый цвет – это воплощенное подтверждение того, что белый тоже бывает ярким. Переливающийся отблеск корпуса в белом цвете напоминает прекрасную морскую раковину. Это классика, романтика и одновременно дерзость и эксперименты. Словом, все разнообразие жизни в одном цветовом решении.

Помимо притягивающей взгляды внешности, смартфон может похвастаться четырьмя камерами, работающими под управлением искусственного интеллекта и способных удовлетворить вкусы самых требовательных фотолюбителей. При внушительном наборе интеллектуальных функций Huawei P smart+ позволяет любому, кто возьмет его в руки, делать снимки, которые по своему качеству будут близки к профессиональным. ИИ помогает в составлении композиции снимка, распознает сцены/объекты  и автоматически применяет наилучшие настройки камеры для получения качественного снимка.

Двойная селфи-камера модели, которая получила большее разрешение, чем основная (24 Мп + 2 Мп), может снимать портреты с размытием фона, так называемым эффектом боке, характерным для профессиональных портретов. При этом она распознает более 200 условий съемки в 8 категориях и тоже применяет наиболее подходящие настройки для идеального качества снимка. Также в наличии режим HDR Pro для избежания засветов и отличных селфи даже в сложных условиях освещения. Что касается основной камеры (16 Мп + 2 Мп), то она способна различать более 500 условий съемки в 22 категориях.С такими характеристиками легко создавать реалистичные пейзажи, эмоциональные портреты и аппетитные фуд-фото.

Из технических характеристик Huawei P smart+ обязательно стоит упомянуть энергоэффективный 8-ядерный интеллектуальный процессор Kirin 710 и новейшую технологию GPU Turbo, которая особенно порадует мобильных геймеров. Технология оптимизирует обработку графики и снижает потребление энергии процессором во время игр. Это позволяет смартфону работать полные сутки на одном заряде.

Неудивительно, что смартфон с таким оптимальным перечнем флагманских характеристик и доступной ценой стал лидером в своем сегменте. Новое цветовое решение добавит очередную изюминку этой на удивление «вкусной» модели. Белый Huawei P smart+  уже появился в фирменных магазинах Huawei в ТЦ Городок, Dream Town и во флагманском магазине на Крещатик, 46, а также во всех специализированных розничных сетях страны.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here