Солистка НеАнгелов полностью обнажилась для фото

0
85

Фото: instagram.com/slava_kaminska Слава Каминская

Украинская певица опубликовала «голое» фото и написала к нему очень философский текст.

Украинская певица солистка группы НеАнгелы Слава Каминская продемонстрировала свою фигуру на «голом» фото. Снимок вместе с философскими раздумьями насчет фотошопа звезда опубликовала на своей странице в Instagram.

На снимке Каминская стоит возле окна полностью обнаженная. С помощью редактора фото на один снимок наложено второе изображение. На нем певица в той же комнате и также обнажена, но повернула голову на камеру.

К снимку Каминская написала большой комментарий касаемо соцсетей и фотошопа. По мнению звезды «шаблонная красота» которая публикуется в Сети с одной стороны заставляет становиться лучше, но с другой — является враньем и яблоком раздора во многих парах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Babaslavka (@babaslavka) 23 Окт 2018 в 10:37 PDT

Также звезда написала, что погрузившись в этот мир, у нее самой возникли комплексы и желание что-то отрезать и что-то пришить. В конце Каминская спросила поклонников, что они думают об этом. Подписчики оценили снимок звезды почти 21 тысячей лайков за 7 часов, а на вопрос ответили, что нужно оставаться собой.

Ранее еще одна экс-участница Танцев со звездами, где выступала и Каминская, Оксана Марченко нашумела в Сети «голым» фото. Также ведущая канала Украина Светлана Катренко разделась для Playboy.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя