В офисе компании Moneyveo прошли обыски

0
9

Фото: Корреспондент В СБУ факт обысков пока никак не прокомментировали

После окончания рабочего дня не все работники компании смогли покинуть помещение офиса и до 22.30 ситуация в офисе была напряженной.

В столичном офисе IТ и финансовой компании Moneyveo работники Служб безопасности Украины и прокуратуры Киева провели обыск. Мероприятия прошли накануне, 9 октября, сообщили LIGA.net в пресс-службе компании.

«Начиная с 15.30 в офисе компании Moneyveo проходили следственные действия, организованные СБУ и прокуратурой Киева. После окончания рабочего дня не все работники компании смогли покинуть помещение офиса и до 22.30 ситуация в офисе была напряженной», — отмечают в компании.

В Moneyveo добавили, что лица в штатском, которые представились сотрудниками СБУ, изъяли рабочие и личные ноутбуки сотрудников компании. «Мы считаем такие действия давлением на компанию, которая честно и прозрачно ведет бизнес», — отметили в компании.

В СБУ факт обысков пока никак не прокомментировали. В Moneyveo причину обысков также пока не называют.

Moneyveo предоставляет услуги онлайн-микрокредитования. В компании работают около 200 сотрудников и обслуживается более 400 тысяч клиентов.

Ранее силовики обыскали госпредприятие Мирноградуголь.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here